Sasic 9001926, но она обычная, не гидро и вообще непонятная)
Подушки двигателя для Volkswagen Passat
- Опора двигателя левая 1001990040 Meyle (заменил на VAG 8D0199379AQ)
- опора двигателя правая 1001990048 Meyle (заменил на VAG 8D0199382AN)
Про подушки, мне пришлось пройти через это, поставив Meyle, появилась неслабая вибрация на хх, поменял обе на оригинал, вибрация пропала!
Dynamatrix гавно, и трёх лет опора лет не протянула, родная лет через 20 течь начала и только потом порвалась.
Подушку двигателя (заднюю) менял года два назад. Брал не лимфердер (на это говно я бы точно не согласился).
Из того, что можно у нас сейчас покупать и ставить — только Boge мене-боле…
Пришёл к подушкам двигателя от Феби, качество более менее, вот Кортеко быстренько снял и выкинул.
Я рискнул себе поставить одну неоригинальную опору Sasic на ВРШ. По виду и на ощупь вроде неплоха была, но выводы делать рано, и полугода не прошло. Пока работает.
Давно напрягала вибрация и болтанка двигателя, приговорили левую опору. Купил, заменил. Выбрал Patron, не раз ставил запчасти этой фирмы, в большинстве случаев хорошие попадались. На мой век хватит. После замены прям другая машина, не клюёт при торможении и ускорении, вибрация пропала. Кайф.
Febi второй год живет, пока не сдохла.
Опора на одном пассате SWAG стоИт уже 10 лет. (Был временно установлен за неимением оригинала под рукой.).
Напишите свой отзыв о подушках двигателя