Стояли Boge 130000 отходили (один потек).
Антидожди для Volkswagen Passat
Всегда раньше использовал антидождь с черепашкой, тортл вакс. Но последнее время он пропал из продажи( Пришлось взять старый добрый Hi-Gear. Качество у него конечно так себе. Но хоть что то.
Пошла 2 неделя пользования антидождем Aquapel - лобовое и два боковых стекла. Результат: 3 мойки, неделю дожди, эффективность остается прежней. Действует после 50 км/ч.
Предложили после мойки покрыть стекла антидождем, решил попробовать лобарь боковухи и зеркала, честно говоря ожидал большего… больше этого делать не буду.
Прошлой осенью использовал Aquapel. Удобный для нанесения, этакая ампула с крылышками. Толк от него был и осенью и зимой. Зимой с обработанного стекла лёд счищать было гораздо легче.
Полироль для стекла он же антидождь Hi-gear. Все работает, 2 года уже так делаю и не верю никаким аквапелям и прочим жижам за большие деньги.
На пассата брал Аквапель, штука мощная, эффекта хватило на 6 месяцев с мойками и т.д.
Решил сегодня сделать авто приятно)) намыл её и натёр все стекла антидождём! В этот раз я купил Hi-gear 150мл., хватило на все стекла и ещё осталось, в целом результатом я доволен, щетки которые пережили зиму и уже им около года, стали чистить как новые.
Хорошая штука мне очень нравится HI-GEAR HG5644.
По советам многочисленных автолюбителей я попробовал применить средство против влаги. Из всего многообразия, выбрал тартлвакс (Антидождь 0.3л TURTLE WAX). Х**ня полнейшая, но что-то даёт. Как результат капли по стеклу скользят и не растекаются.
Напишите свой отзыв о антидождях