Вот уже буду 3-ий раз использовать данное средство. По ощущениям сильно-то и не почувствовал есть толк в нем или нет, но для себя решил всё же переодически добовлять.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Я после перехода на новые опоры B4 успел «убить» Vaico - на пол года хватило. В настоящее время стоит штатный оригинал для B4, пока не выдавились, но это лишь благодаря тому, что грунтовка/щебнёвка до дачи становиться всё короче (кладут асфальт потихоньку).
Когда на них было написано каяба, а такое было, то они были вполне себе неплохие амортизаторы, но вот как они стали KYB, то всё хуже и хуже - глобализация…
Опорники SACHS ганвно, просел один, месяцев 6 в работе, много не езжу.
В правой двери вот такой подъемник стоял: «Подъемное устройство для окон JP Group 118 810 1870». Почти на 5 лет хватило ))
Внезапно умер амортизатор капота. Поставил аналог Lesjofors. Теперь капот держит, но открывать приходится с усилием.
В последнее время в работе двигателя заметил какие-то странные подергивания на холостом ходу и повысилась вибрация двигателя что сильно отдавало на руль, стал ощущаться переход с бензина на газ и обратно.
Решил заменить свечи. Так как последний раз менял их в том году и проехал на них уже 13-15 тыс. точно не помню. Стояли до этого Brisk Silver. Честно говоря не пожалел о замене. Двигатель стал работать «легко» и тише.
Пропали подёргиваниях. И главное перестал ощущаться переход с газа на бензин и обратно.
Я последний раз себе на 2.8 ставил GMB GT90750 ролик натяжителя грм. Ролики gmb относительно не дорогие и там стоят хорошие подшипники ntn.
Ролик NTN-Snr, японская фирма. Очень доволен в 100 раз больше)
Сегодня заменил тормозные диски и колодки. Фирма Kortex, производство Южная Корея. Намека на биение нет. Полет нормальный)