Заказал опору амортизатора Накаяма производство Япония, а опора вообще без каких либо номеров.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Поставил Lesjofors 8195080, 420N. Сначала Lesjofors очень бодро открывали даже зимой 0…+5, а сейчас с каждым разом видна негативная динамика. Б7 седан.
Был опыт установки душманского радиатора ava, вот тёплый воздух шёл только при оборотах 3т, мысли такие что в дешёвых радиатора теплоемкость малая. В итоге разобрал и почистил старый оригинал, загрело на холостых душевно.
Сделал эксперимент и поставил на перед фирмы ТРЕК, проехал примерно 8т. и одна уже на морозе нет нет издаёт стук, думаю скоро хана будет.
Если полной свободы и хорошего звука, то есть RedPower 6 канальный проц, Андроид 8, Я.Нави, Carplay и все что хочешь. Огромный сочный экран. Не реклама) но себе такой воткнул, весьма неплох)
Заменил я вчера масляный насос, насос взял фирмы freccia, производства Италия. Давление с новым насосом стало на полностью прогретом на холостом ходу 1,8.
На просевший зад закинули оригинальные пружины от 2111. Машина стала более упругой, ушла паразитная раскачка, ну и нагрузку получше держит.
Я поставил турбину и интрекулер Blackrock VW-INT-0167 (встает без доработок, чуток пайп подрезал и всё).
Я себе брал с китая мафон оч доволен, Автомагнитола для VW/Volkswagen/POLO/PASSAT/Golf, 8 ядер, ОЗУ 4 ГБ, 64 ГБ, DVR.
Optibelt покупался в 10 или 13 году, прошел 115 тыс.км, мог бы еще тыс. 20 пройти, но был заменен на новый такой же.