Российские самые лучшие (астрохим, runway).
Антигели для Volkswagen Passat
За бортом была — 19), — завелась с автозапуска, все нормально… Ну думаю ночью наверное градусов на 5 ниже будет, дай думаю покатаюсь, акум подзарядиться хоть чутка. Покатался минут 30-40 приехал, лёг спать. Встаю в 7ч.
Пробую завести хер там… Не крутит от слова совсем! Пробую ещё раз, чуть начинает схватывать и бросает…В топливо добавляю антигель HIGEAR.
Мне HI-GEAR не очень понравился. Пользуюсь манолом или Ликвимоли. Лью в 2 раза меньше чем по инструкции, до -25 заводится без подогрева.
Антигель Астрохим 3-й год! И нет проблем!
Владею дизельным пассатом уже 11 лет. Каждую осень чищу заборник в баке, меняю масло и все фильтра, проверяю свечи накала, подзаряжаю аккум, в саляру лью антигель HI-GEAR (Артикул HG3421) и проблем зимой не знаю. Заводится в любой мороз.
В Passat 5+ лил с осени до весны, концентрат антигеля LIQUI MOLY, 5 зим без проблем.
Решил почистить форсунки на своей машинке, предпосылок не было просто для самоуспокоения что ли). Купил флакон от фирмы Hi-Gear 325 мг очиститель форсунок для дизеля. Hi-Gear выбрал потому что есть опыт использования их химии «Дизель-антигель», которая действительно работает при лютых морозах.
Залил весь флакон в бак и заправил 60 литров дизеля. Флакон рассчитан на 70-90 литров топлива, а бак в СС как раз 70 литров.
Напишите свой отзыв о антигелях