Моторчик «Patron». Patron «разработался» и прям, могу рекомендовать 50/50 конечно, но всё же.... Patron идёт без «сухого герметика», так и поставил, немного подсвистывает на максимальном обдуве, перепоставил на сантехнический герметик.
Моторы отопителя для Volkswagen Passat
Решил не переплачивать и попробовать взять Hans Pries 108631755. В целом, внешне он не вызвал недоверия. В процессе работы проблем с ним не выявлено. Теперь в салоне стало немного тише)).
Покупал в 2013 JP Group, намагничивание осталось такое же сильное как и на новом, из за этого воет этот электромотор уже 7 лет.
Patron на 2 шума мало, но и толку чуть, на 4 шумит сильно, поток слабее штатного.
По потоку воздуха шума нету, ставил JP GROUP.
В феврале была проблема, поставили такой мотор, полёт нормальный.
Китайский мотор, у меня «патрон» круглогодично второй год работает и вполне норм.
Начал пищать вентилятор печи, купил Nissens с доставкой. Установил сам, работает вроде бы.
Заказал мотор печки фирмы Krauf. Пришел в обычной коробке, без надписей. Двигатель к корпусу прикручен, а не держится на резиночках как оригинальный. Но работает вроде тихо, установился без всяких проблем.
Дешевле, «patron», они норм работают.
Напишите свой отзыв о моторах отопителя