Ставил jrone. Ничего регулировать не надо просто поставить и все. Все отбалансировано на заводе. Немного лучше по качеству Melett.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
Лет этак 8 назад был у меня мондео дизель 1.8. И знакомый очень хороший маслами торговал на разлив. Так как движок был очень простой и с финансами были проблемы решил я у него маслом подешевле закупится. Причем российским ТНК.
Приехал на склад к нему и начали мы из 200 литровой бочки его лить. Оговорюсь остаток в бочке составлял литров 40. Когда мы увидели что оттуда полилось. Офигели и я и он. Масло было очень неоднородно по консистенции.
Масло было как будто слоеное с белыми вкраплениями. И ко всему прочему со сгустками. В общем ну нах. В результате друг маслами отечественного производства перестал заниматся. А то ТНК масло мы в трактор т-25 залили. Без проблем.
Лебёдка такая меня разочаровала, одноразовая. Первый раз вытаскивал - сломал. Купил на 4т и та вся поплыла. Советую обратить внимание на ЛР-1,6\9, взял себе такую с блоком полипласт - вот это действительно крутая лебёдка.
Перед капиталкой решил промыть двигло промывкой ЛАВР в двух бутылочках в одной промывка во второй раскаксовка! Промыл разобрал двигло И НИХРЕНА оно ничего не вымыло!
Купил самые дешевые Iskra по 4$ за штуку года 4 назад и забыл про них вообще)
Правую шаровую лет этак 8-9 тому менял на MOOG, который и был месяц тому заменён из-за стука! Но левая ходила с момента покупки авто.
Лично я давно перешел с мотюля на бардаль и перевел все семейные машины на это масло))). Всегда меняю в такой связке: Масло моторное Bardahl 5w40 XTC 5л + Присадка в моторное масло Bardahl Full Metal 400 мл + Промывка двигателя Bardahl Engine Flush 300 мл.
Впечатления крайне положительные и проверенно за 3 года на 5-ти разных машинах! Движки работают тише и ровнее + масложора нет вообще). Масло огонь и пока слава Богу не подделывают!
Подливаю 1л, интервал 7000. Масло любое 10-40, но стараюсь при каждой замене использовать СУПРОТЕК. Дорого, зато запуск с пол тыка. Считаю масложер нормальным.
Решил поменять передние колодки т.к. износ был приличный, колодки стирались не равномерно и появилось биение на руль при торможении. Диски брал TRW, колодки LPR. Менял сам, ничего сложного нету. Тормозят хорошо, писка нет, биения тоже.
Резинок лучше оригинальных VAG я не встречал. У Топран точно нельзя брать ничего резинового. Хорошего качества резинки попадались у Moog, Lemforder, Bosch, только шланги они наверно не делают. Continental (Contitech) — разочарование.