Один раз поставил салонный фильтр, качество ужасное, даже 15000 тыс. км не проехал и выкинул. Бумага тонкая, а сам фильтр хлипкий, тем более фильтры этой фирмы из очень дешевой категории!!
Салонные фильтры для Volkswagen Golf
Дошли руки и до салонного фильтра. Прошлый стоял MANN FILTER, ставил его в прошлом году у официального дилера вместе с антибактериальной обработкой кондиционера. Денег тогда из-за моего незнания взяли много ~50$ (24$ за фильтр и остальное за обработку), ровно год отъездил.
Поставил вместо оригинала Bosch, он тоже не плохой.
Фильтры салона Бош противоалергенным делает Китай и он мне не понравился.
Фильтр салонный GOODWILL (ag282cfc) — неплохое качество за эти деньги.
Увидел, что печка перестала греть. В итоге приобрёл новенький салонный фильтр Фильтрон. Печка начала очень хорошо греть, даже на «единичке» становится жарко.
Салонный. Меняю 1 раз в год или 10 тыс. Из антиалергенных брал Мале/кнехт и Манн. Мале/кнехт больше понравился.
MC6006K отличный салонник для шестого гольфа. Ровный и плотный, с углем, в салоне свежо и без запахов
Заказывал салонный фильтр на Golf 6 GTI. Качество фильтра отличное, сделан добротно. Встал идеально
За свои деньги лучший фильтр на рынке
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах