Взял радиатор NRF 35520 и не пожалел, по цене вдвое дешевле оригинала, качество на высоте, по геометрии тоже все пучком, соты аккуратные. Спустя 6 месяцев претензий к нему нет.
Радиаторы кондиционера для Volkswagen Golf
Много лет ставил радиаторы от Nissens, что основные, что кондейные. Но в последний год — сплошные разочарования:-(Криво, косо, не совпадает по крепежу:-(
Про радиатор кондея Nissens - вчера вечером ставил это чудо на автомобиль, не одно крепление не совпало, как итог болгарка дрель, очень много мата, не советую никому его покупать!
Вес в 2 или 3 раза меньше чем оригинал, размер так сказать рабочей поверхности меньше, габаритные размеры компенсируют длиной трубок.
Радиатор кондея купил ниссенс в 3 раза легче оригинала оч не понравился.
На Golf 3 заказывал BEHR-Hella. По качеству (когда в руки берёшь) — только положительные эмоции, — очень добротно сделан (BEHR специализируется на радиаторах, на конвейры некоторых автопроизводителей их поставляет).
Nissens, неплохие радиаторы, хотя бывает и на их продукцию тоже жалуются.
Купил радиатор кондиционера Nissens 94684, на предыдущем гольфе ставил его же, вполне устроил. Температура масла снизилась примерно на 5 градусов). В общем остался доволен.
Радиатор кондиционера у меня побит жизнью за 10-11лет. Но оригинал пока работает!
Хелла, Бер, Валео, NRF вроде норм. Попробовал даже ZEKKERT — понравилось больше Ниссенса.
Ниссенс много подделывают и отзывы действительно неоднозначные, много отрицательных. Я поставил Behr/Hella. 2 месяца все нормально.
Напишите свой отзыв о радиаторах кондиционера