Я бы рекомендовал распредвал KS, как и вкладыши под него, ну или FEBI. Но и то и другое не назвать бюджетным. Часто ставил валы AE, в том числе и на свой Туран, не смотря на негативную ауру работают.
Fasthut
12 отзывов
Я бы посоветовал рейку от FENOX, они высокого качества, ставил не раз, в том числе и на гольф 4.
Хелла, Бер, Валео, NRF вроде норм. Попробовал даже ZEKKERT — понравилось больше Ниссенса.
Много лет ставил радиаторы от Nissens, что основные, что кондейные. Но в последний год — сплошные разочарования:-(Криво, косо, не совпадает по крепежу:-(
SKF мрут в течении года/двух, FAG ходит значительно дольше, но и он не вечен. А вот лидер по ресурсу — Rollax.
Ставлю рулевые тяги FEBI больше 20-ти лет, ни разу не возникало повода для рекламаций.
Исходя из своей практики, могу посоветовать помпы SWAG/FEBI. Несмотря на распространённое заблуждение, что сделаны в китае, это их собственное производство. За те 20/25 лет, что ставил помпы FEBI, поводов пожалеть о выборе не наступало. Правда советую брать с корпусом.
Я амортизаторы FENOX поставил на VW и доволен :-)
А я амортизаторы FENOX поставил на большое количество VW, не считая своего, и все довольны:-)
Колодки БОШ — не самый удачный выбор, скрипят очень сильно.