Был JJ-Connect, проще простого... Автоспутник. Карта — мегаполис, на ТТК — поверните налево, улицы односторонние не все помечены, далеко не все. Проработал год. Вздулся аккумулятор, лопнул корпус. Поработал месяц заклеенный — и помер…
GPS-навигаторы для Volkswagen Golf
Мне мой женщино подарило Garmin 205W, доволен как слон, закачал поинты с карабина, он теперь меня ещё и о постах дпс и камерах предупреждает пиликами =)
Prestigio GeoVision 4300. Дёшево и сердито. Нет только блютуза и пробок. В остальном только плюсы.
Garmin Nuvi 1310. Используется три года. Родная прошивка версии 5.50 (можно обновлять с сайта по мере появления), карта Дороги России 5.27 (регулярно бесплатно обновляется с офсайта), карта Дороги России Топо 6.13 (регулярно бесплатно обновляется с офсайта). Плюсы — компактный, быстрый, долго держит заряд, регулярно обновление карт (полно разблокированных карт в Интернете), нет бесполезных функций, официальный сервис и поддержка. Наличие гнезда под microSD.
Кратко — всё нужное и ничего лишнего. Минусы — USB 1.1 (медленно обновляет карту во внутренней памяти с компьютера), не видит карт microSD больше 4 гигов.
B 2011 году был куплен навигатор SHTURMANN Link 500. Работал прибор хорошо. Правда обновления программы запаздывали. Года два назад узнаю что фирма прекратила свое существование и обновлений карт и пробок не будет.
Напишите свой отзыв о GPS-навигаторах