отличные силиконовые проводочки с графитом внутри )) Не понравились только наконечники слишком они мягкие и надевать на свечи неудобно ибо не ясно до конца ты надел или нет. Откатал на них года 2 наверное.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
Medalist позапрошлой зимой когда дубак был конкретный (-30 омывайка замерзала на лету…) вполне себе крутил, только замерзал когда тачка стояла по 2 недели — брал за ночь отогревал и заряжал и все нормально…
А тут вот замерз, а ехать надо было очень — пришлось оперативно за 20 минут максимальным током его на холодную накачать… После этого он уже вымерз за 4 дня даже после 2 часового пути.
Стояли сзади бильштан BTE-6220 стучали при -20 причем с раскачкой кузова, как их нет вообще. Думал от старости (80 т.км). Поставил новые такие же, так они суки при — 15 ведут себя так же как старые. Грею горелкой, вроде отходят, проезжаешь 15 км опять замерзают.
Ехать невозможно, мало того что их как украли, так еще и остались кувалдой что-то долбить.
Привезли прокладку клапанной крышки Elring ужасного качества. Облой торчал.
Средние частоты есть и loud, и блютуз, вобщем я очень доволен этой магнитолой!
Задул диски жидкой резиной Kudo, очень доволен. Проехал 50 км по трассе полет нормальный.
В прошлом году купил новые premiorri solazo (белоцерковские шины) 195/55/15, второй сезон пошел, все отлично! Как говорится цена/качество!
Стоят такие по кругу, в своём диапазоне отличные колёса! Правда, есть недостаток как продолжение их достоинств - мягкая боковина более подвержена повреждению (порез, прокол) при неаккуратной езде по всякому хламу…
Тормозные колодки масума показывает только положительные результаты.
В 2014 поставил TRW JBJ210, пришло время их менять. За свою цену отработали нормально — 4 сезона оттепели после зимы, когда дорог в нашем районе не остается.