Ввиду его провисания от старости как и у всех, был заказан не оригинальный утеплитель капота, фирмы Polcar. Артикул 9518WM. Запах конечно после распаковки противный и с другой стороны он как из травы сделан зелёного цвета, но думаю свою функцию он будет выполнять.
Шумоизоляции для Volkswagen Golf
Я делал себе на третьем гольфе, зафигачил весь пол и двери виброшумоизоляцией stp, на битумной основе, в результате в салоне стало довольно комфортно в плане шумов ну и против коррозии хорошая защита получилось.
При покупке машины отсутствовала штатная шумка под капотом, я нашёл хороший аналог фирмы Polcar. Качество хорошее и цена смешная совсем. Артикул шумки Polkar 9513 WM. Эффект однозначно есть, звук мотора тише. Так что рекомендую! На вид качество весьма неплохое.
С обратной стороны, что-то типо прессованного войлока, сделано качественно. В комплекте отсутствовали клипсы крепления
Почти год назад делал детейлинг подкапотки и тепло/шумо изоляция капота набралась влаги + от старости превратилась в труху. Решил взять — Signeda PVG25005A, качество очень даже ничего, села на свое место идеально, 5 защелок идет в комплекте.
Сомневаюсь что она вообще нужна, но зная немецких инженеров, просто так они и копейки не потратят, чтобы ставить лишнюю деталь.
В конце 2019 был какой-то тренд на шумоизоляцию капота. Выбор пал на аналог от фирмы Polcar 9513WM. Качество хорошее, в комплекте были клипсы для крепления. С обратной стороны что-то типо прессованного войлока.
Напишите свой отзыв о шумоизоляциях