Поставил магнитолу Sony CDX A-250. Максимальная громкость вроде-бы 40-50. Слушал всегда 15-17. Недавно начал садиться сын со мной в машину и как-то при мне сделал громкость любимой нашей с ним песни где-то на 25 и магнитола тупо потухла и опять запустилась. Любая песня при громкости более 19-20 тупо тухнет… кое-кто сказал, что перегревается усилитель магнитолы.
Магнитолы для Volkswagen Golf
При приобретении была установлена RCD510. Ее функционал меня не устраивает, решил менять на что-то стоящее, попался вариант с RCD330. Подключил, установил, все ок.
Стояла магнитола Prology, радио не ловила и играла так себе.
Alpine это пипец, кроме звука там ничего хорошего нет, изображение просто ужас, управление, внешний вид… Все плохо кроме звука.
Клара действительно звучит хорошо, хорошо показывает (несколько блекло но натурально), синезубая гарнитура не поддерживает русский язык, т.е. если имена по-русски то будут вместо них кракозябры. Не все форматы читает, по сравнению с JVC например.
Средние частоты есть и loud, и блютуз, вобщем я очень доволен этой магнитолой!
В дороге мне нужно обязательно чтобы что нибудь играло, желательно более менее терпимого качества. Купил себе простенькую Mystery MAR-444BT. Звук кстати достаточно неплохой в итоге оказался, мне теперь более чем хватает.
Захотелось мне хорошего звука. А хороший звук может выдать только магнитола Pioneer. Нашел подходящий вариант не дорогой. Подключил, настроил, всё прекрасно работает. Радио, флэшка, аукс.
Давно хотел магнитолу RCD 510 с дисплее цветным т.к лучше вписывается в интерьер и удобнее и есть разъем под SD карту, у BLAUPUNKT звук хороший и можно залить прошивку от шкоды суперб и звук будет вообще офигенный не сравнится с китайской delfi.
Нашел, поставил, проверил - все работает без нареканий, снятие и установка магнитолы очень проста проблем не возникло.
Установил вчера, без танцев с бубном за 30 минут. Выводы: Вид салона стал намного богаче. Качество звучания улучшилось. Появилась возможность воспроизводить флешки, AUX. К слову, работает всё идеально включая кнопки на руле.
Напишите свой отзыв о магнитолах