King Roy )) Ещё ни разу не подвёл … Чего я с ним уже только не переделал в тачке ))
Наборы инструментов для Volkswagen Golf
Вполне годный инструмент.
У меня интертул 108 наименований. В общем я доволен, они как раз прорезиненные и все такое. Я доволен, только ручка у отвертки фигово закреплена и спадает вниз. Но не прокручивается. Немного ржавеют биты, но это такое. Уже второй год, я доволен.
После первого же использования появилась деформация рабочего профиля у использованных инструментов.
В начале года взял Yourtools, бил по битам и головкам, большая трещотка часто была молотком, почти год ломал и ничего не сломал.
Максимальный набор Дело техники, 7 лет в пользовании, год назад маленькая трещетка сломалась, остальное все в отличном состояние.
У меня набор forse 94 предмета, сплайн для двигателя vorel (качество понравилось).
Пользуюсь King Tony, хороший Тайвань.
Себе взял JONNESWAY S04H52494S и докупаю чего мне не хватает и отдельно набор ключей от 6 до 32 (уже лет пять пользуюсь) все устраивает.
Для небольших (простых) работ приобрел компактный набор инструментов Toptul GCAI4101. Набор сделан качественно и добротно, биты держаться крепко трещотка не болтается. Был испытан при в ремонте сиденья.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов