На Фольксваген Гольф 3 выбрал комплект Bremi. Провод состоит из трех частей, сам провод и два наконечника, каждый элемент из которых может быть приобретен и отдельно. Длины цилиндровых проводов оказались практически один в один и подошли хорошо, а вот центральный от катушки немного длиннее, но к недостаткам этого провода могу отнести использование производителем Г-образных наконечников с обоих сторон. И если при креплении к катушке зажигания, это значения никакого не имеет, то со стороны распределителя прокладка вызывает некоторое неудобство, в том числе ненужное касание с элементами мотора, имеющими во время работы высокую температуру, пришлось применить дополнительные распорки. В целом покупкой доволен, можно рекомендовать к использованию.
Высоковольтные провода для Volkswagen Golf
ВВ провода фирмы janmor оказались шлаком редкостным и я выкинул их через 250 км.
Покупал лет пять назад комплект проводов BERU. Мне показались они что-то очень мягкими по сравнению с теми, что у меня были, а стояли у меня BREMI и эти мне показались хлипкими. На старых Bremi котакты медные (слева), а на Beru не медные))
Тесла стояла было дело. 3 года и “зашила».
Теслу юзаю проблем не наблюдаю ) ни разу после их установки еще не приходилось менять провода)
Начались щелчки под капотом, и все стало ясно провода! Предыдущие Bosh отходили 3 года.
В.в провода stellox 10-38005sx. Самые дешёвые. Хз как они себя покажут. Но на вид вроди ничего. Силикон больше похож на правду чем у тех же Tesla.
Tesla отличные провода, только ими и пользовался. И у них есть две линейки продукта, по бюджетный, и топовые силиконовые.
Взял комплект проводов Tesla + свечи Beru. После замены машина стала очень отзывчивой, по моим ощущениям.
отличные силиконовые проводочки с графитом внутри )) Не понравились только наконечники слишком они мягкие и надевать на свечи неудобно ибо не ясно до конца ты надел или нет. Откатал на них года 2 наверное.
Напишите свой отзыв о высоковольтных проводах