Брал авто с пробегом 190тыс. Проехал на Liqui moly 60 с лишним тыс., чередуя одна заправка- с молибденом, две- простая полусинтетика. Тьфу-тьфу все хорошо, но брал в проверенных местах и смену масла производил через 8тыс. пробега.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
Поставил Boge Automatic (газ-масло), ощущения просто супер. Машина стала послушнее, мягче проходит неровности, в поворотах кренов почти нет, держит дорогу просто отлично.
Я себе NEXEN купил 185/65/14, т.к. Метелицу (это мне с машиной досталось) за лето повело восьмёркой, хотя хранил нормально. Не самая лучшая резина, прямо скажу. Уже подрастерял шипов немного. Тормозит неплохо, а в разгон гребёт сильно.
По сугробам тащит хорошо. На снежной каше на дороге курс держит не очень. Хуже Гудияра однозначно.
Фигня. Начиная с того, что депо — хорошая фара, и заканчивая тем, что лампочки "+50%" мощнее стандартных.
FAG отличные подшипники.
Два года как поставил StarLine A6, так вторую зиму ключом машину не завожу вообще! За пять минут до выхода запускаю из квартиры, машина ночует во дворе и сажусь в уже теплый салон!
Неделю назад поставил колодки и диски Pagid. Только при покупке смутила крупная фракция на колодках. Где-то 300 км. потребовалось на притирку. Но сейчас всё ОК. Всё информативно и предсказуемо.
Поставил я KONI. Лично у меня машина стала раза в 2-3 мягче! Теперь ямки на дорогах не «квадратные», а более «округлые», мелкие неровности вообще не замечает, на крупных не бухает, не стучит. Кони — очень мягкие амортизаторы! Теперь вообще дорогу держит супер, при этом все неровности перерабатывает плавно и тихо.
Нормально установленные Lemforder с совой у меня уже год, разрывов на резине нет и вообще ОК.
Взял на лето Nokian Hakka i3- доволен как слон. Один раз сорвал их в юз- на мокром бетоне. Рядом сидел друг- повис на ремне, попросил больше так не делать. На сухом асфальте тормозит супер. Колеса эти российского производства…
За лето на передке стерлась первая цифра 8, на задке она еще есть. Проехал больше 15000 км. Резина супер, только стерлась за лето В сад такую резину