Я вместо каталика ставил прямоточный резонатор с диффузором CBD, далее идет обычный резонатор прямоточный CBD и банка прямоточная от сааба, труба 50 алюминизированная сталь - все тихо.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
На передних стойках резиновые отбойники Febi простояли 2 года и размолотились в мясо, правда стойки были не совсем исправны.
PROFIT это самые х****е китайские з.ч. которые бывают.
Из колодок SCT SS511 не советую однозначно. Тяга ручника выполнена ровной, без зазора относительно колодки, в итоге цепляет за пружину.
Сегодня заменили топливный фильтр, в магазине попался фильтр фирмы Spectrol, как пишет производитель улучшенной конструкции. Замена очень простая, 2 минуты и новая деталь на месте. По сравнению с обычным фильтром, считаем только плюсы.
Тотек АР 1 - состав в масло для подготовки к залитию антифрикционного состава АР 2. По ощущениям после замеса с маслом и залитых на горячую 50-60 грамм урчит тише, лучше первые три передачи заходят, плавнее что-ли.
Да и накат, накат такой что тормозов штатных непривычно мало.
Недавно поменял радиатор печи у меня стояла febi, но я поставил оригинал valeo. Жарит ей богу) На 1 скорости руки жжёт!
Я купил катушку с коммутатором. Выбор по соотношению цена/качество пал на ERA 880003. Замена катушки оправдала себя на все 100%: троение пропало и движок легче заводиться легче
Tesla отличные провода, только ими и пользовался. И у них есть две линейки продукта, по бюджетный, и топовые силиконовые.
Оригинальные осрам начали розоветь год назад, покупал китайские D1S хватило менее чем на год перестали светить. Посоветовали эти лампы. Проверил их на сайте все подтверждается, и по всем признакам которые можно найти в гугле оригинал. При розжиге светят красивым синеватым оттенком.