Даже не подделок опасаясь, а сделав вывод, что лучшея работа на заводском масле. Для гольфа Кастроль лонг лайф 3 5W30. Для рено ELF Evolution SRX 5W40.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
Масло лью (Liqui Moly Top Tec 4200 5W-30). Расхода масла нет вообще, меняю через каждые 10.000 км.
Шаровые у меня полгода назад трек заскрипел - набил смазки и стех пор всё отлично!
Никоим образом не заливайте жижу SCT MANNOL. Отъездил лето, усиливало так себе, после переборки рейки наслаждался тем, что хоть не текла, родимая. С приходом большого минуса насос начал орать, длительный прогрев не помогал, руль крутился усилием двух рук...
Были куплены два бутыля Shell Donax TA. После промывки и повторной заливки свежатины насос не пикнул ни разу, руль крутится пальчиками, такого даже при покупке не наблюдалось.
Радиатор взял Behr-Hella производства Южной Африки. Сегодня забрал, в машине жара!!!
Если монро не понравились, альтернатива SACHS…
Дешовое не советую ( типа топран — стелокс ). из соотношения цена — качество AVA или Nissens. на мой взгляд Nissens лучше, качество литья пластика лучше. ставлю всем, проблем и жалоб нет…
Отличная резина Michelin Energy Saver и недорогая.
У меня сейчас стоит yokohama avs winter. По сути это спортивная скоростная резина, которая может проехать через снег если надо. По жесткости она чуть ли не как моя летняя (при одной темп).
Но как она вваливает по чистому асфальту, воде и мокрой каше. Ох! Половина летних резин летом хуже едут. Адовый индекс скорости в 240 км на это тоже намекает. Из нее бы неплохая всесезонка вышла. Но считается чисто зимней.
Купил и установил печку «бехр-хелла». В машине сейчас «ташкент», можно в рубашке ездить!!!