Самый недорогой керхер у меня такая мойка 4 года проработала, был доволен приобретением… недавно сгорела, присматриваю аппарат по серьезней…
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
У меня стоит ВИС. Как поставил так сразу и поменял по гарантии - корзина провалилась. Поставили второе, нормальное, но дисбаланс ощущается, прадо схватывает неплохо и момент держит тоже неплохо, но вообще качество конечно - совок одним словом.
Лук на приоре работает отлично. Валео мягкое, но вялое, подшипник г@$но, сразу на висовский менять надо. Я бы посоветовал LuK, если для себя конечно делаешь и много ездить собираешься.
Растворило, разъело часть ЛКМ. В багажнике у десятки с завода под запаской есть лапух шумки. Заменить решил жидким вариантом Мастика БПМ-3 masterwax, не чего не разбавлял и наносил аккуратно шпателем слой около 1.5, сохло долго в итоге подняло все свежие ЛКМ. Грунт и краска были до этого просушены и до нанесения шумки прошло около недели! Итог печальный все отдирать смывать и перекрашивать…
Пришлось менять весь радитор, каким то образом был надлом на выходной трубки радиатора. Стоял радиатор фирмы Luzar.
Самую лучшую резину для ТАЗов делает БРТ. Всегда стараюсь покупать их продукцию. Проверенно временем))))
GPS Навигатор Lexand SA5 HD+. В нём сразу идут предустановленные карты разные. Навигационная прога Навител. В комплекте стилус, удобно крепящийся на кронштейн. Спутники ловит быстро… В общем я очень доволен.
Настало время нового сцепления Sachs и как оказалось Маховик тоже под устал. Все заменили, полный порядок. Хотел купить Valeo но отговорили сказали много подделок, может быть и Sachs подделок хватает но выбрал его, педаль мягкая, очень не привычно после предыдущего Weber (ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ, сразу с первых дней не понравилось).
На десятке в -40 ездил в футболке! Стоял ДААЗовский радиатор.
Осталась вибрация при разгоне и провалы при резком, не сильном нажатии педали газа на холостых. Решил что это не ДМРВ, а РХХ. Купил РХХ 2112-1148300-03 — со шляпкой, производитель ОАО Пегас (г.Кострома). И все проблема ушла! Я доволен как слон, тачка прет!
Использую антифриз феликс зеленый. Отличный! До этого заливал тоже феликса только красный.