Шаровые Белмаг уже 3 года, но до этого их ставил точно такие же и с того же магазина, попались полностью сухие внутри, заменил через пару месяцев. Так что как повезет.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Westa вторая зима, пока сильно не пользовал. Но по памяти Varta работала лучше (была куплена в 2004 году).
Кедр стояли наконечники рулевый, менял прошлой весной, год прошёл сегодня их поменял.
Aga z-40 от –40°С до +123°С: Не кипел никогда даж когда термос на малом круге заклинило в мае 14г.темп средняя днём была + 20. Режим езды -такси, пропеллер не отключился. с меня этого эксперимента хватит который подтвердил КАКчество.
За время эксплуатации я не обнаружил никаких недостатков. Резина как раз для безопасной езды, неровности и лежачие полицейские преодолевает мягко, также отлично ведёт себя в дождь, хорошо держит дорогу, не шумит и тормозит отлично.
В магазине на заказ привезли за пару дней. Качество на отлично.
Ну я например у ДжонсВея натыкался на слабый удлинитель-вороток, удлинил крестообразный балонник им и он как то гнуться стал, вещь чужая и до талого не давил, поменял на свой Апелас и проблем ноль. Может партия такая была.
Пока самое что крепкое и тяжелое — это набор SATA.
Брал радик печки и вставку в термос — WEEN, претензий нет.
Сколько лет ставил БелМаг, Трек, никаких проблем. 3 года стабильно держатся, а дальше уже даже самый супер пупер шаровая отвалится. Не вижу смысла переплачивать.
За 6 лет использования моя "десяточка" говорила мне только спасибо за аккумулятор Tudor, заводилась с пол оборота в любую погоду, лучшего аккумулятора я ещё не встречал. Всё отлично и качество на высоте, приятно в руки брать. Очень доволен.