Никаких нареканий за время эксплуатации я не наблюдал, после замены автомобиль в отличном состоянии. Ремень очень высокого качества, который можно смело ставить на свой автомобиль, цена и качество радует!
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
После установки помпы Hepu p625 машина стала дольше прогреваться. А когда нагреется то вентилятор работает дольше.
Амортизаторы купил сааз в упаковке оат с защитой от подделок (проверка показала оригинал), оказалось подделывать такое га… но и не надо, скрипит правый, так противно и громко что при проезде 100 км, у меня голова адово разболелася.
Чтобы всем виновным сотрудникам сааз от директора до отк слушать такой скрип всю жизнь и после смерти! Я в шоке и полном расстройстве от такого какчества оригинала.
Раньше покупал Чемпион, проблем не было, но потом он изменился, даже отверстий стало меньше.
Ваз 2112 16кл, при торможении с большой скорости где-то от 100км.ч слышен гул с правой стороны. Как начинается гул, падает эфективность торможения. Началось мне, показалось после того как поставил колодки Finwhale.
Сам использую его уже 1,5 года, даже в холодное время года масло не горит при больших оборотах, а двигатель работает ровно, без посторонних шумов и самое главное детали во время трения не страдают от износа. Масло я считаю очень качественное .
Дружище сделал мне презент в виде трёхконтактных свечей Бош, зазор 0.8 мм. Откопал он их в гараже, сколько им лет не смогу сказать. Поменял свечи, машина прям летать начала, бензин не ест, масло тоже не ест и динамика разгона стала чуть лучше.
Сейчас пробежал с маслом Роснефть 54 000 км, машина едет тихо и плавно, чувствуется, что двигатель доволен, даже зимой при -30 на улице автомобиль завелся без проблем. Рекомендую!
Вижу болтается ремень привода генератора… съездили, купили ремень. Поставили. Вроде пока нормально.
Долговременный очиститель двигателя. Фирма проверенная, химия у них хорошая.