Купил финвал, проехал пока немного, впечатления удовлетворит.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Поставил себе Allied Nippon — проехал 1500 км, пока скрипа нет.
Поставил с месяц-полтора назад себе Асоми на перед, стало немного получше, мягче швы проходить покомфортней. Пару недель назад поставил еще и задние — впечатление отрицательное, появилась валкость, типа как кубики поставил, выход нашел — переставил на амо чашку опорную на низ.
По шумам и т.п. от стандартного кольца разницы не почуствовал.
Залил ЗИК, трансмиссионное. В -35 не смог завести машину. Каково же было моё удивление, когда меня стали таскать на верёвке, а я не мог включить ни одну передачу.
По качеству звука пионер лучше JVC, а для меня это не мало важный фактор, и настроек по звуку всяких там на многобольше!!!
Покупал тормозные диски, калодки ФЕРАДО. Торможешь изумительное!!! Информативнее и быстрее.
Нормальные амортизаторы Кони Спорт или Бильштайны B6.
Сцепление моя рекомендация vinters. Тот же вис но под новой маркой. У самого такое стоит 2000 км все ок. Мне со сцепами невезло. Родное умерло на 15000. Valeo 20000 отходило. Но с самог начала воняло и нетянуло. Корзина у него слабая.
Кстати педаль сцепления vinters такое же мягкое как Valeo. При этом тянет однозначгно лучше. Я брал для 2112.
Решил поставить свечи зажигания NGK, которые уже отходили 10000 км и лежали в запасе. Все, машину не узнать, летает как новая.
Средство для раскоксовки «Лавр» очень помогает.