Была фигня. Менял и щетки и резинки… Ни чего не помогало. Поставил чемпионовские, теперь отдыхаю.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Вот решился и перешел на большие колеса) Диски искал долго, так как в наших краях ВСПМО это большая редкость. Стало жетсче, но не сильно (на 10-15%). При парковке немного руль тяжелее стал, но не критично). Улучшились тормоза. Улучшились ездовые качества. Улучшился внешний вид.
Задние свистят при торможении. Диски чугун Пиленга, колодки Лукас. Родные никогда не свистели, перед лукасом стояли Финвал, тоже не свистели.
Ппробывал мини мойку керхер, честно - мне не понравилось. 3-и раза перемывал из-за разводов — я ведром быстрее и качественней помою в несколько раз!
Лью пенриодически мякий очиститель, кажется от Hi-Gear (тот который надо лить кажые 1500 км.) общем получается где-то раз в 5т.км. Авто прошел 50 т.км. Хотел заменить сетку бензонасоса для профилактики — не понадобилось. Сетка чистая.
Когда ездил на классике, до замены масла зимой при заводке приходилось выжимать сцепу, залил Castrol TAF-X — заводил авто не садясь в машину. Так что мой выбор очевиден. Дорого но оно того стоит.
Ролик крафт, всего 1 тык отходил, по состоянию зашибись.
Ежжу на YOKOHAMA S drive — доволен. Не жетская, хорошая боковина и в дождь нормально держит.
В моём случае бульканье пропало после замены крышки расширительного бачка. Поставил чёрную Лузар — не булькает и не греется.
На шаровых трек проехал 170 000 тыщ и на рулевых Лемфертед…