Ежедневные ходовые испытания в городских условиях этой резины. Накачал 2,2 атм- жестко, весь салон поет пластмассой. Вроде бы ходовые качества изменились в лучшую сторону, особенно поворачиваемость, торможение на льду тоже. По снегу и сухому и мокрому гребет неплохо - испытано в дворах и переулках, в которых никогда не убирают. Ощущения, что из отечественной резины эта - одна из лучших.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Я поставил MONROE REFLEX (газ-мас) на перед, Каябу мас на зад. Оч доволен. Правда сзади немного укачивает, но для меня — класс!
Поставил Monroe Reflex, немного разочарован.
Поставил новый топливный фильтр SCT, все проверил — ни где не текло, через пару тыков почуял запах бенза и расход увеличился, я первым делом проверять топличный фильтр — течет, я подтягивать и ни фига, потом поменял фильтр. После этого перестал покупать SCT.
В 50000 км поставил «родые» KAYBO т.к на стоке не не возможно было ездеть «дубовые», это моя вторая машина с НОВЬЯ ВАЗ, соответственно поставил CC 20, т.к. на 009 замучился менять опорные подшипники, В итоге сейчас пробег ~200.000 км. Pадние опоры KAYBA + асоми.
Родное KAYBO рулит.
Сейчас Лукойл Синтетик. На десятке это масло решило проблему небольшого угара.
GKN или GLO. GKN чуть пошумнее, но и чуть понадежней. GLO покомфортнее.
Я езжу вторую зиму на Contyre R-14 и не знаю проблем. Что снег, что лед держит отлично, все шипы на месте до единой, правда обкатал как сказали 600 км не превышая 90 км\ч.
Вакуумник лукас, гтц-лукас, перед - вент. 13 texmark, колодки той же фирмы, зад - чугун пиленга, колодки ате, колдун не регулировал, и так нормально работал - несказанно счастлив.
Передние у меня амо Боже турбо + пружина Фобос + опорник Асоми — работает при -15 идеально — погода вообще не сказалась.