У меня пятая засвистела на 10 тысячах, при этом в коробке было залито оооооочень дорогое синтетическое масло, потом я купил дешевенькую минералочку от МОБИЛ 1 и моим ушам стало легче — звук убавился.
VLAD(POWER)
7 отзывов
Sachs Super Touring (1) и Boge Automatic — амортизаторы со стандартными характеристиками. Установка этих амортизаторов позволит сохранить настройки подвески такими, какие были предусмотрены производителем автомобиля.
Данные амортизаторы предназначены в первую очередь для водителей, ценящих баланс между комфортом и управляемостью.
Я сам пользуюсь силиконом — постоянно (летом и зимой) смазываю дверные уплотнители, шланги радиатора, сайленты задние (перед слава богу свуков не издает) и даволен как слон, н каких пятен, разъеданий и т.д. Одни положительные эмоции! Пользуюсь продукцией VERYLUBE (Хадо).
У меня с новья была залита синька от Хадо, на 20 тыках начала о себе давть знать коробка — гул. Ну думаю синькой коробку угробил… Купил минералку MOBIL Mobilube GX 80W-90 И о ужас!!! -такого дешевого гавна моя коробка точно не ждала, стала выть не только на 5й передаче но и на 3й, 4й. С первой на вторую стало трудно включать, хруст иногда появлялся, иногда она просто недовключалась. Слил его нахрен, залил то что было и сразу стало казаться что стоит новая коробка, включающаяся мизинцем
Что это вообще такое удары в руль??? После того как год назад поставил амо Boge + опоры Асоми вообще ни единой передачи на руль, напрочь забыл!
Я бы посоветовал пружины «желтый» Фобос -25-30мм и +30% жесткости.
Передние у меня амо Боже турбо + пружина Фобос + опорник Асоми — работает при -15 идеально — погода вообще не сказалась.