Мне Yokohama уж очень нравятся! Сцепление отличное, дорогу держат, резина мягкая, сразу подвеска подругому работает…
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Себе ставил передние диски Пиленга, колодки АТЕ, тормозуху взял извращенную на пробу Step-up вроде. Не скрипит, не бьет и тормозит.
Помпа ТЗА купленная в корбке с голограммами, инструкцией продержалась ровно 15 тык. При осмотре легко подклинивала, люфта не имела, но пропускала тосол.
Фильт финвал г@$но лампа очень долго гасла, выкинул.
Тормозами своими я доволен. Стоит — вакуумник спорт ( не торгмаш увы), ГТЦ Лукаc, колдун LPR сзади дисковые автоспорттехника на суппортах ока, спереди 15" LGR на родном тазовском цилиндре с составным диском и увеличенными колодками.
Тормоза теперь очень линейно и информативно отзываются на нажатие педали — усилие отлично дозируется ну а если надо экстремально оттормозиться — то хватают намертво.
Люблю свою 2112, у меня шины МИШЛЕН, в общем я счастлив!!!
Поставил валео и сейчас не парюсь вообще=) покупал сразу корзину в сборе. Ставил всё, что было в коробке=) Эффект - потрясающий=) Катался и не хотел вылазить из машины=)
SACHS Advantage + ASOMI» катаюсь (уже 2 дня ). Очучения весьма ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. В салоне стало намного тише. До этого катался на SS20 «Комфорт» (стойки) + SS20 «Мастер» (опорники) — каждую мелкую неровность на дороге «ощущал» своей 5-й точкой, а сейчас… тишина и только движок рычит.
По сравнению с SS20, на SACHS почему-то машина мягче, хотя SS20-масло, а SACHS-«газомасло». Вообщем, доволен как слон.
Я на своей старой десятке ездил на кастроле, двиг чистый был.
Поставил Трек. Что уже заметно — так руль крутится легче стал. На ВИС было не провернуть.