15 отзывов

Амортизаторы Boge
3.9
PLAZA Амортизаторы
  • Комфортность:

Пружины  Eibach pro-kit, аммо Plaza Sport -30 (жёсткость как у extreme). Опоры сохранили занижение в отличие от опор мастер! Пока очень доволен! Для меня это комфортная и управляемая подвеска.

С Плазой Спорт у Classic опор SS-20 руль не свернуть — тяжелый, тем более у меня ещё резина хорошая (Michelin Pilot Excalto II).

Boge Амортизаторы
  • Комфортность:

Я вот пробовал после того как у меня плаза extreme сдохла после 30-35 тысяч жёсткой эксплуатации ещё раз поставить штатные пружины и амморты Boge Turbo — так и не смог на них ездить… Вспомнил что такое валкость морды, крены при перестроении и непослушность руля.

EIBACH Пружины подвески

Пружины Eibach ставятся практически не сжатыми, но он жёстче. В итоге получаются на мелких неровностях более комфортными, но на скорости жёсткими. В итоге в поворотах, при перестроении и переставке очень сильно уменьшаются крены!

SS20 Опора амортизатора

С Queen руль вращается очень легко, причём похоже даже легче чем со штатными опорами и резиной. Управляется отлично — качки руля влево-вправо по сравнению с тем что было ситуация ещё улучшилась — машина не запаздывает!

Bilstein Амортизаторы
  • Комфортность:

Плаза спорт — это жёстко. Я ездил сначала на плазе +30, и то они намного жёстче бильштайнов. Причём работают хуже. Т.е. они и жёстче, и пробиваются легче бильштайнов. А бильштайны и комфортнее и пробиваются меньше.

С бильштайнами машина становится более собранной. И потом, как поедешь, так и будет. Поедешь спокойно — будет комфортно, поедешь быстро, на ямах естественно будет жёстко, но так и нужно! У меня тоже маленький ребёнок — никакого дискомфорта не испытывал.

Но у меня Бильштайны с пружинами Eibach pro-kit. Очень реккомендую.

Mann Масляный фильтр

Только MANN. Один раз послушал зарулём и попробовал  Невский. Не отъездил и 10 тык, в дождь похоже размокает и машина вообще не прёт. Больше ставить ну его нафиг. Да и MANN испытан годами — что воздушник, что масляный фильтр.

Да и топливный у меня сейчас тоже MANN. О как!

1 2