Перетряхивал подвеску, вообщем поставил вкруг HDE, газ\мяс, двухтрубные. Пока ходят, не текут, жесковато немного, но рулится ок.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Поставил LUK и выжимной из комплекта… так себе( как мне кажется не подходит по усилию передачи крутящего момента. До этого стояло САКС. Жестко сцепляет, мощное очень даже ничего для 12го мотора.
Ездил на NGK 15 тыс прошли и сдохли, видимо левые, а может и не левые.
Только ДААЗ!!! Сам менял радиатор печки и поставил Фенокс, в машине стал такой дубак, что в -20 там ездить было невозможно. 3 дня назад купил ДААЗ и поставил — теперь в салоне ташкент.
Тза, норм качество, у меня уже почти 70 ткм проехала!
Лузар хорошая помпа. ТЗА была у меня оригинал прошла уже непомню толи 10 то ли 15 тыс развалилась прям находу.
Нижний патрубок заменён на новый (хотя старый такой же мягкий и эластичный как новый, хоть и отстоял 3 года. БРТ заменён на БРТ, так как Лузар говорят через год дубовый становится - да и в принципе не стал бы эту дребедень ставить). Течи глазками не наблюдаю.
Скоро будет как 70 т.км как езжу на Лукойле Люкс синтетике (т.е. уже как минимум 7 раз менял масло) и ни когда масло не было черным. До Лукойла я ездил с новья на Esso Ultron синтетике до пробега где-то 100 т.км., так и оно тоже становилось только коричневым к моменту когда нужно было менять масло.
Купил гену старт вольт 120А, О ЧЁМ НИСКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛ. В общем ОГОНЬ генератор)
Термос лузар с термо элементом метал инкар. Стрелка около 90 стоит. В машине тепло. Раньше не нагревал так.