Ремешок — Dayco… ослабил ремень и все ок)))
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Зачавкал задний правый амо. Поменял оба на Boge масло (такие же были до этого) плюс новые пружины Келен. Оставил опоры пружин Асоми. Теперь довольно громкое чавканье на кочках с обоих сторон.
Я покупал себе ТЗА, проверку подлинности прошла. Проездил с ней тысяч 8, случайно заглянул туда… и увидел что сожрало 4 мм ремня. У помпы также появился сильный люфт, который не мог за 8 тысяч появиться.
Поэтому поставил старую помпу, у которой люфт нулевой, и ремень перестало жрать. Старая помпа кстати LGR. Шикарная.
Поделки БЕЛМАГА они хоть и не паленые, но такое г… У меня родные шаровые с рулевыми 120 тык. прошли, а белмагов хватило на 5 всего. Удивился, взял опять белмаг и снова их через 7К км поменял, вообщем шляпа полная.
Я постоянно использую Brisk, но не многоэлектродные, а обычные. Отличные свечи, имхо. Ставил NGK, Bosch, разницы не почувствовал.
С тормозов я начал, здт на лукасах (т.е. с тросовым ручником). Резину сложно даже на таком конфиге пустить в юз. Тормозит.
На з/ч были гравировки вис. Сцепа была в синей коробке, корзина в пакетике, остальное внутри корзины кагбе сложено. Педаль мягкая, чуть помягче предыдущего сакс.
Я уже больше 100 т км на Феликсе красном G12+ откатал, все норм.
Все сайлентблоки ставил БРТ. Думаю, что на данный момент это лучшее по цене-качеству.
Поменял сцепление в сборе. Выбирал среди прочих равных и решил взять LUK. Взял просто по отзывам. На вид все сделано добротно, вызывает доверие. В сервисе одобрили выбор, установка прошла безболезненно. Первое впечатление положительное, машина трогается плавно, без рывков, педаль имеет приятный ход. Посмотрим сколько прослужит.