Я ездил на трансмиссионном: на zic, на ТНК полусинь, сейчас на Мобил1 синь и доволен. Zic дубел на морозе, тнк жидкое как вода, мобил не дубеет и не жидкое.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
По опыту — ATE лучше на сырую тормозит, чем Ferrodo, но хуже на сухую.
Разваленная помпа Gates которая прошла 50ткм. Крыльчатка сломалась пополам.
Поставил стойки кояба по кругу «комфорт», появился глухой стук с левой стороны, еле заметный, когда по не высоким неровностям едешь, на не большой скорости. Думаю стойка. На родных такого не было.
У меня диски Отто Циммерман обычные без перфорации и канавок, уже 4-й комплект и колодки феродо. Работают в паре отлично. Правда пару раз попадался на паленный феродо. При установке левака тормоза хуже и скрипят.
Сзади Барабаны АвтоВаз (типа оригинал) и колодки АТЕ. Доволен, но барабаны брембо которые стояли ранее были интереснее с колодками АТЕ.
Шины нормального качества, пока нареканий не было.
Недели 2 назад как раз и поставил X51E Easyvision взамен сдохшим стоковым. Пока справляются на все 100% со своими обязанностями.
Езжу на однотрубниках плаза-стандарт уже несколько лет и вполне доволен поведением машины, особенно на трассе, рекомендую.
Штат 110 Х5 RGB больше года, отличная техника, ещё не обновлялся, а надо, много новых функций добавилось в обнове, читал) Окупился)))
В базе поставщика были 2 варианта этой модели: англия и германия. Я взял Германию на шине выбито германия. Выглядит хорошо.