Нынешние аккумуляторы в среднем ценовом диапазоне живут 3-4 года. Я решил не переплачивать и взял «желтый» Аком. Вроде нормально все.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Выбирал, выбирал и остановился на Дело Техники 94 предмета. Доволен. Вот артикул по которому заказывал — 620794.
Вообще бренд yokohama у меня отложился как не очень хороший. Покупал ее еще на свой форд фокус. Не заметил как на двух колесах (одном переднем и одном заднем по диагонали) появилась грыжа. Я конечно с этой грыжой откатал весь срок службы колес, но всетаки осадочек остался.
Салонный фильтр Tsn это г… полное. Я купил и зимой еле-еле его продувает печка и прогревать стекло стало очень плохо. Буду менять. Он излише плотный.
Год назад поставил ниппартс, не нравится, холодно.
Я в свое время покупал Эру, рывки пропали.
Сегодня попробовал на деле восстановить пластика Lavr. Результат удивил если честно, салон освежился. На весь салон ушло примерно 30% от всего флакона. Компания: LAVR.
Стояли 2949902 LEMFORDER. Отработали верой и правдой чуть больше 2,5 лет или 42000 км.
Колодки TRW GDB1583DTE. Диски тормозные передние Galfer B1.G225-0162.1. Поменяли тормозные диски и само собой колодки, полёт нормальный.
Из дешёвых наверное самый нормальный по моему Доминант. Из подороже, Ниссенс.