Решил промыть форсы. Было куплено средство для промывки LAVR ML101. Буржуйские средства не брал, так как ценник на них буржуйский. Результатом доволен, расход ещё не замерял, но 100 пони стали стали порезвее.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Вчера поставил. У меня ошибка B10C9:1F-2C. От QI идут помехи на антенну. Не пойму насколько критично. Все работает, авто заводится)).
Лучше уж stellox какой-нибудь чем фенокс. Я как то брал заднюю ступицу, съездил туда обратно 1.5 т.км и загудела она.
Zekkert совсем унылые. Свистят и ни черта не тормозят.
Беру лемфердер 2949902. ходят лично у меня долго. Последнюю поменял вчера, отходила 60000км, 3года, просто застучала, на вид целая, пыльники целые.
От катал на такой 2 сезона, и до меня на ней гоняли еще 4. При снятии оказалось что шины 2014 года. И за все это время вылетело шипов 10 от силы. Сдал ее в замен такой же только новой. Резина очень понравилась за 2 сезона. По сравнению с Michelin X-Ice North 3 на котором вылетели почти все шипы в первый же сезон-говно. Эта просто подарок. Гребет, слабо зарывается. Ни разу не застрял на ней. Хотя снега в этом году было просто писец как много)))
Из минусов это снос жопы в поворотах на льду. Но это уже манера езды и сказывается возраст самой резины.
Маховик установил сакс, корзина и диск лук, выжимной хоть и был в хорошем состоянии всё равно заменил на оригинал. После установки коробки был приятно удивлён тишиной и отсутствием стрекотания!
Ставил передие рычаги Sidem в 2012 году. Прошли 6 лет и 80 тысяч. По качеству были хорошие, поменял т.к. задние сайленты подустали.
Берите Hankook Frixa S1E101 надолго забудьте про замену.
Купил тормозные диски и колодки фирмы GALFER:
- B1.G225-0117.1 — передний тормозной диск;
- B1.G211-0155.1 — задний тормозной диск;
- B1.G102-0622.2 — передние тормозные колодки;
- B1.G102-0727.2 — задние тормозные колодки.
2000 проехал, полет нормальный. Все отлично, нареканий нет.