Espra не плохие. Делают в Испании да и личный опыт) На фокусе обе передние отходили более 50ккм. На антару поставил. Уже 20 с лишним полет нормальный… Цена на них кстати тоже совсем не большая.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Я ставил оригинал. Он потек. Ставил сам, поэтому кривая установка отпадает. Я там все так подготовил, намыл и обезжирил, что ни на каком сервисе так заморачиваться не будут. Ставил все по букварю, динамометрическим ключем. Но сама прокладка не очень эластичная была. И сразу потекла.
Никто не берите крышку гатес. Хрень редкостная.
Кончились косточки пиленга за месяц, причиной их кончины стали вялые пыльники.
Примерно с 2017-18 года заливал Lukoil Genesis Armortech FD 5W-30, каких то нареканий по поводу этого масла не скажу, обычное масло для фокуса, менял каждые 7к без доливки.
Вообще я не любитель всяких там эксперементов с маслами но все же решил попробовать новое масло для моего «Федора» Comma Xtech 5W-30. Двигатель принял масло хорошо.
Пилкингтон хорошее стекло. В ориге все боковые и заднее у меня стоят и лоб у них норм.
При замене тормозов крутанул ступицу, подшипник закусывает в некоторых положениях, заказал поставил такую т.к. спереди ставил эту фирму и 40 000 тьфу-тьфу уже прошла и пока ездит.
Я менял сайлентблоки в подпружинных, ставил RBI, уже года четыре прошло и всё Ок.
Перед покупкой машины, я уже знал, что передняя стойка полностью мертвая. Машина была валкая и очень сильно кренилась. Ничего страшного в этом нет, замена простая. Купил передние стойки фирмы MONROE.
Артикулы:
- Правая-G8171
- Левая-G8172.
Теперь полная тишина, по ходовке проблем больше нет. Машину не узнать .
Пол Стар - легкая химия для очистки всего, перед нанесением полиролей! +пятна какие нибудь, руль - да вообще все им можно чистить!