Советую полироль-антистатик для панели юзаю такой уже лет 6-7, оч. доволен.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
130-амперный восстановленный (remanufactured) генератор уже с муфтой — 2M5Z 10V346-ABRM. Наконец-то поставил на выходных новый — счастье )))
Поставил диски Алнас Спорт и колодки феродо красные, теперь приходиться в заднее зеркало постоянно смотреть чтоб в жопу не дали.
Это отечественный препарат. Тополя не оттирает.
Полирнул свои фары средством Runway «Полироль для фар». Результатом доволен
Лукойл люкс SL 5В-40 п/с, то в принципе для 9-ки больше и не надо. Супер - я на нём ездил, был доволен.
Поставил на зиму Michelin X-Ice North XIN 2. Плюсы:
- Хорошая устойчивость на любых видах дорог
- Хорошо гребет в сугробах
- Сами шины довольно легкие, поэтому расход радует. В среднем 7,5л.
В общем вселяют приятную уверенность, хотя с новья, как и любые другие немного страдала курсовая устойчивость. Их надо обкатать, не менее 500км в нормальном скоростном режиме и все приходит в норму. Сейчас машина едет ровно и уверенно.
Минусы: Шумноваты. С обкаткой шум уменьшается, к тому же в третьем фокусе отличная шумоизоляция на мой взгляд, так что уши не закладывает. Резина отличная, рекомендую.
Сменил сегодня масло. Залили такое же, как и было — Castrol Magnatec 10W40. Последние 30 тысяч мотор смазывается им, каких-то претензий нет. После 10 тысяч слитое масло не было похоже на нефть.
Масляный фильтр купил на этот раз Mahle. До этого стоял какой-то наш, уже и не помню, какой. Претензий к нему не было, лампочка давления гасла сразу после заводки. Собственно, и к Mahle никаких претензий)).
Поставил 15" Kumho, диски от фф2, стали как родные, опасения, что в уменьшившемся зазоре между суппортом и ободом может что то застрять, за месяц езды не оправдались. Меньший на 2мм вылет, по ощущениям на управляемости не отразился, возможно из за более узкого профиля 195/65.
Единственное, по расчетам, потерял около 4мм в дорожном просвете, хотя со стороны, высота колеса практически один в один.
У меня есть Multitronics VC731 неплохой БК, но в фф3, для его удачного расположения места походу нет, а те места, что есть, лично мне не нравятся.