Вещь отличная, звук очень сочный и породисты, отстрелов и бурления стало еще больше.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
На днях заказал в интернет магазине мойку Nilfisk 130.2-8. Давление в 130 бар достаточно для мойки автомобиля и ковров, а главное длина шланга высокого давления 8 метров позволяет не таскать её за собой. В комплекте идут ещё всякие насадки и пенообразователь, который по моему не экономично выбрасывает пену, но этот факт несколько не смущает.
Купил балон аналога ПЛАСТИ ДИПА! Скажу сразу, дип почетче будет хоть и стоит в 2 раза дороже! Эта резня снимается слишком легко и чую это все до 1 мойки керхером…
Заклеивать малярным скотчем бесполезно почти т.к при снятии скотча, резина тянется за ним и снимается с нужной поверхности, даже нож концлярский несильно помогал…
Короче прекрасил все 2 раза! Лучше всего красить снятые детали! Тогда толк будет!
Недавно приобрёл колодки Motorcraft BR-1265, при замене оказалось, что Motorcraft длиннее моих примерно на 1 см. Сдал обратно.
Воздушный фильтр SCT мне понравился своей упаковкой и страной производителем. Прошел на нём 10000 км. Работает достойно в отличие от TSN, который стоял до этого.
Передние штатные диски или пиленга ходят больше 100 тыщ.
Дело техники норм уже года 3 пользуюсь.
Обычные колодки Brembo мне очень нравятся. Ставила их на Фокус 1, Мондео 4 — отличное торможение.
Сorteco покупал — качество хорошее. затягивал по инструкции. пока на ней 200 км пробега.
Приобрел машину на пробеге около 70.000, на ТО сказали что нужно поменять передние тормозные диски и колодки в круг. Поменял, поставил:
- Передние тормозные диски Brembo 09946411;
- Передние тормозные колодки ATE 13046071932;
- Задние тормозные колодки ATE 13046071372.
В принципе я очень доволен, тормозят хорошо, проехал уже 3500 км после замены.