Хорошие стойки ставили на две машины, без проблем ходят.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Заменены передние тормозные колодки, брал фирмы MEYLE. Первое впечатление — положительное, тормозной эффект в наличии.
Не ставьте «усиленные» стойки от фирмы Pilenga, это Китай, продержались пол года, шарниры были еще живые, но по фото видно, на сколько плохие резинки, потрескались и порвались пипец как.
Год назад поставил Мейле. 9 месяцев 20 т.к пробега, капут, тряска на холостых появилась раньше. Потом поставил Tenacity вернулась через месяц. Решился и заказал типа оригинал, но прислали Вольво, легла сразу и надулся пузырь. Подставил проставку езжу пока, но надежды ни какой.
Ступица GMB, брал на другую машину, не жалуюсь.
Заказал цилиндр FTE такой стоит в оригинале, артикул KG190089439. Поменяли, всем доволен, выжим сцепления остался таким же как и был!
Оптимальный вариант Silverstone F1 A85 Crod. Небольшой, классно снимает и без лишних наворотов. В эксплуатации около двух месяцев, косяков пока не нашел, свою работу видеорегистратор выполняет.
В общем не понравился мне свет от «хвалёных» koitо от слова совсем. Купил и поставил другие лампы GE megalight +130. Свет намного лучше.
Подвернулся вариант купить зимнюю резину, решил сразу 16 радиуса. И штамповки на 16, надеюсь на время)) пока не приобрету литье. Резина Kormoran Stud 2 R16/55/205 один балон около 3404р.
Отзывов по ней мало, сделано в Сербии, ходит слух что дочернее предприятие Michlen, как и tigar. Снега у нес пока нет еще, но по сравнению с Yokohama ice gurd i30(5), на асфальте, на мокром держит лучше, вроде как гула от нее меньше.
Старые были 15-ки, 65 профиль, эти по жестче. В принципе доволен, а дальше зима покажет.
Диски REMSA, неплохое сочетание цены/качества, тем более что они сами производители.