Занимаюсь запчастями и решил себе поставить ступицу GMB. От такого низкого качества я лично, просто в шоке. Ступица GMB отходила 3000 км. и “умерла”, не рекомендую ставить.
Отзывы о запчастях для Ford Focus
Girling 6044651 диски и колодки Remsa 1082.00 — такой вариант нормальный. Дорогие диски и колодки ставил, что то не очень зашло. Плюс только, что Фрикса с1 не пылят и не стираются. А ате повел диск аще хз 40 т.км и вибрация на руля. Родные 100 тысяч прошли и норм. было.
Масло самое то говно. Моторное, трансмиссия ещё вроде как неплохо, а в остальном говном говно. На авто, заеб. от него отмывать шлаки.
У меня стоят привода пиленга, которые бить начали после 300 км пробега на разгоне.
Ford 1807604 - сальник приводного вала, они самые нормальные на все МКПП фокус 2.
Так как форд почему то на 2018 модельный год и более поздние не стал ставить правое боковое зеркало с асферической зоной, то пришлось восполнить этот недочёт. Оригинал стоит дорого, поэтому решил попробовать Alkar артикул 6472376.
Устанавливается за 5 сек, выглядит как оригинал, отражение в правом новом зеркале такое же как в левом водительском (изображение не дальше и не ближе).
- 1216460 | NGK BPR6EF13 — 2402 — медь
- 1369704 | NGK TR6AP13 — 5809 — платина
- 1315691 | NGK ITR6F13 — 4477 — иридий
Самые дорогие свечи, с самым большим ресурсом.
Larex. Не плохая жидкая резина.
Нейтральный очиститель IronOFF от Shine Systems отличная штука. Хватает на долго.
У меня форд фокус куга волосатого 2013 года, хорошая рабочая лошадка, поэтому кормлю его не первый год только маслом ликви моли спешл тэк F 5W30. Масло недешевое, но зато на нем машина работает как часы, легко выдерживает долгие переезды в Питер, Самару, Новгород, Ярославль. Покупаю в официальном магазине ликви моли, там бывают акции и скидки, мелочь, а приятно.