Колодки АТЕ хорошие, но от них литьё в черной пыли постоянно.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Стоял на зарядке АКБ двое суток в доме. Стрелка на зу 0,5а до нуля не падает. Вчера вдруг заработал вентилятор и стрелка поднялась до 6А АКБ стал почти горячий. Я сразу выключил зу. Пробовал до этого еле крутит. Аккумулятору почти два года. Solite. Сейчас подключил зу держит 5А.
Сзади стоял оригинал. Купил Cofap масло. Вот прошло уже полгода, до сих пор привыкнуть не могу… ТАКАЯ ЖЕСТКОСТЬ!!! Если машина пустая - просто жесть. Я так привык к своим полуубитым мягоньким стоечкам. А так как я совсем не фермер, машинку не гружу, и езжу как правило один. В общем дискомфорт жуткий.
Маслянные брал boge, полное га.но, два комплекта за 1,5 года.
У меня был Равенол Г12. На бачки ну никак не влияет. Потихоньку отмывает остатки дерьма после «оригинала».
Мне доставили комплект ксенона (MTF-Light 5000K) с габаритными светодиодами (MFT) и я сразу метнулся с работы ставить сие чудо)) Встало всё отлично, купленное имеет обманки, так что ошибок никаких нет, как человек которому не доводилось раньше водить машину с установленным ксеноном говорю — да ВАААЩЕ круто!)
Так же приятно светят габаритные диоды.
Ставил на 3 машины и стоит сейчас Febi, ходят по 60-100 тыс.
Нормальную помпу... SKF VKPC 81401 прошла у меня больше 50 тыс. км.
SKF VKPC 81401 прошла уже больше 140 тыс. км. HEPU, это когда то была помпа, сейчас лотерея...
Старлайн это оптимал по качеству и цене!