Надо покупать б/у фару. Новая китайская фара супер зеркальная, светит хуже на 30% чем 20 летняя Hella.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Maff стерлись в ноль за 7 ккм — очень маленький пробег, разочаровали, но тормозили хорошо.
Амортизаторы гуано, у меня при минус 15 в течении недели после езды по мокрой дороге замерзают задние и начинают стучать (стоят sachs). Когда оттают опять все нормально, вроде даже живые.
От КАСТРОЛ 10W40 отказался в самом начале - стучали гидрокомпенсаторы при прогреве и был офигенный расход.
Сам брал на пассате 55000 км без проблем отъездил. Сейчас опять заказал.
Катал на гиславеде 3 сезона на пасике 4 (до меня еще 2 ходила) офигенная резина, конечно с годами шипы повылетали, но протектор в норме и держал дорогу отлично.
Полироль для стекла он же антидождь Hi-gear. Все работает, 2 года уже так делаю и не верю никаким аквапелям и прочим жижам за большие деньги.
Была и амтел и белшина - обе шипованные. Амител за свои деньги нормальная, белшина дубовая, она для снега, глубокого поедет. Был с Белшиной прикол, стоял на светофоре в небольшую горку, зеленый загорелся, все поехали, даже автобус, а я не смог тронуться.
Пришлось назад откатываться и сразгону)). Сейчас стоил Мишелин не шипованныя, нареканий нет.
Из недорогих, но неплохих имбусовых шестигранников для экспериментов советую «Дело Техники».
У меня произошла сегодня замена подушек… Были куплены SWAG, всё встало и поменялось без проблем. Раньше была небольшая вибрация, думал — норма, сегодня поставили новые - движок даже не шевелится.