Я летом ставил на наружную гранаты SKF и GLO силиконовые пыльники SS20. Те пыльники, лежавшие комплектом к этим гранатам даже визуально вообще никак не устаивали.
костян28
6 отзывов
Уже на вторую машину беру всегда стойки Жэпэ групп. Цена устраивает, качество...? Ну вечного ничего нет.
Очиститель есть в оригинале. Больше четрых лет пользовался оригиналом. Ни плохо, ни хорошо. Вроде немного отмывает.
Сзади стоял оригинал. Купил Cofap масло. Вот прошло уже полгода, до сих пор привыкнуть не могу… ТАКАЯ ЖЕСТКОСТЬ!!! Если машина пустая - просто жесть. Я так привык к своим полуубитым мягоньким стоечкам. А так как я совсем не фермер, машинку не гружу, и езжу как правило один. В общем дискомфорт жуткий.
Пробовал я эти присадки от Ликви моли, может что и очистило, никакого эффекта я не заметил, видимо и так все неплохо было.
В отношении ага, хай-гира и степ ап скажу: полное фуфло, при чем касаемо не только к топливным присадкам, но и вся их е… аная автохимия и косметика. Если вам дорог ваш автомобиль никогда и ничего не покупайте в магазах с вывеской ага.