Минувшей зимой отправил на помойку 5-летнюю зимнюю резину (yokohama), протектор был изношен на 1/2, а свои свойства она потеряла процентов на 80.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Наконечники moog которые менял 14000 назад умерли, приличный люфт, пора менять… вот не знаю стоит ли такие же покупать…
Старая шаровая flennor продержалась менее полугода — больше такое «г» брать не буду.
На своём Пассате В3 седан переклеивал дважды. Первый раз использовал клей ABRO 285. Пока на улице было прохладно радовался новому потолку, но когда пригрело солнце весь мой потолок отклеился. Второй раз использовал клей 88 люкс. Держится потолок отлично, но пару недель пришлось побыть токсикоманом.
Заменил задние амортизаторы. Теперь тишина и плавный ход!
В башке (заглянув через заливную крышку) — чистый металл, при снятом поддоне тоже всё чистое, без лаков и пр. Но жидкое — да, есть такое, если хорошо взгреть мотор, на стартере лампа давления подмигивает.
Покупал вентилятор радиатора Топран: очень хорошо! Дул хорошо на обеих скоростях, очень тихий.
Регулятор Huco 130512. Это хоть и дешевая китайская поделка, но, как показывает практика (включая двоих моих товарищей), изделие работает вполне сносно.
Перешел на синтетику Motul 5w40 8100 x-cess. Ощущения очень положительные.
Полироль купил Meguiar, по моему так пишется, специально для файбергласса, доволен.