Я покупал эдекс (он же трансмастер), полмострой, ижору, атиху, ассо, боссал они все одинаковы. Однослойное снаружи, швы сварка, набивка быстро продувается местами и начинает бубнить корпус.
Дъмитръ5
18 отзывов
Ставил Elring в 2012 году. Тянул по мурзилке. Пока все нормуль, прокладка сталь оригинал.
Я покупал три разных образца китай туманок. TYC, в том числе. Отражатели из оцинковки, геометрия отличается от оригинала, покрытие слабо напоминает что-то отражающее. Пластик хрупкий, уши ломаются на ура. Про электро часть как обычно - соплемет и дешевая консервная железка контактов.
Хелла дает ровный горизонтальный луч, даже с мертвым отражателем и упесоченным стеклом. Вся эта китайщина дает мутное пятно без границ.
Противотуманки от ваз 2112 ОСВАР, луч и яркость!
Могу сказать за пружины на зад под сарай, контора CS Germany. Жопа падала на глазах, за месяц при 2х человеках по 90кг на заднем ряду сарай практически перешел в разряд заниженного корча.Пружины достались на халяву, поэтому не особо переживая скинул их и отправил на ранчо в коллекцию «на трудный день».
Когда ты слышишь как начинает клацать движок, при потере вязкости, становится не особо весело. Это г… но я залил. Оно теряет вязкость при прогреве. Не моет мотор. Более его точно не буду брать.
Тошню на нем покамест, поскольку пробег за год всего тыща, и бабла лишнего нет на масло.
У меня на японце праволапом стояли лампа-фары. 4 глаза. Светили очень даже прилично. Конструкторам самоделкиным советую к рассмотрению. Плюс-не тускнеет от грязи, нить дольше живет, поскольку колба огромная и тепло есть куда отводить. Минус- если выгорает, то замена целиком блока.
Хороший инструмент force. Rock force, это уже совсем не force, хотя пытаются под него во всем косить.
ГКН и Лобро и нечто «Патрон» за 3 года примерно все в сетку. Не порвались еще, но резина вся в трещинах и сетках.
Пробовал разные и много. Но лампы Н1 да оптика 4 пассата… это керосинки. Ставил Koito Whitebeam III H1 4200K 12V 55W (100W) Ничего супер пупер на оригинальной оптике 4 пассата они не выдали, учитывая цену… нафиг.