Я брал ngk, проблем нет.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
Тормозня система АТЕ, диаметр цилиндрика-48. Не выходили именно цилиндрики. После того как разработал, почистил, прокачал слева стало норм, а справа нихера.
Прокладка Elring 915.653, заказывал, стоит почти как оригинал, брал, поскольку оригинал надо было дольше ждать. Сегодня снял крышку, а прокладка вся как будто сплавилась и втянулась, там где метал — тонкая пленка.
Осталась у меня оригинальная, которой уже 17 лет, она выглядит как новая. Поставил ее обратно. Вот такой вот производитель Елринг, прокладку не могут сделать нормальную, а я думал раньше что то нормальный бренд…
Я дорогие свечи зарекся ставить… Прошлой весной купил в фирменной коробочке PSA свечи, там лежали EYQUEM и судя по звуку двигателя штуки две не работали, а вернуть на екзист их невозможно практически. Так что лучше я чаще поменяю дешевые свечки :)
Новое стекло поставил KMK Glass. В общем результатом очень доволен.
Колодки спереди поставил зимой новые ТРВ, тормозят отлично, даже если полная масса 4 тонны с лишним.
- Маховик и корзина valeo.
- Диск сцепления sachs 1862 625 001.
- Выжимной подшипник luk.
Ощущения - педаль сцепления стала мягкой, вибрации отсутствуют, посторонних шумов никаких нету, разницы с двухмассом практически никакой нету.
Шампунь (концентрат) Hi-Gear для бесконтактной мойки. Штука отменная, мух стирает с лобовика на «УРА».
Я на предыдущую гольф 2, перепробовал почти все, лучше газовых Бильштайнов не было на тот момент.