Я перешел с Castrol на Motul — результат: движка работать стала «мягче», при одинаковой вязкости-на вид мотюль гуще...последнее время на кастрол жалобы по поводу выгорания его...пока ответить не могу в разнице-проехал всего 1т.км, но небольшие изменения всеже есть.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
Febi 23380 - Упор багажника газовый. Сегодня поставил себе на Гольф4, работают отлично при подъеме в верхней точке притормаживают как положено.
Похоже было на то, что Лавр тупо стек по стенкам цилиндров… Сняла поддон — нагара много… Сняла насос — из него масла вонючего вытекло еще грамм 100 или сколько там… Но никаких кусков, обломков, сгущенок и прочего «пластилина» в поддоне обнаружено не было...
Росава полное Г..., жесткая до нельзя (стояла у меня одно время (МР-43 вроде, на Фольксваген Гольф 3, выкинул нах после поездки на юга).
Этим летом потребовалось замена пружин по кругу (пол витка спереди ломануло и с зади такая же картина), пришел к выводу покупки пружин Lesjofors. После замены машинка как то мягче стала. Пол года - полет нормальный.
у меня RunWay антидождь… вода улетучивается со стекла на 70-80км\ч((((
EQuipart брал крыло, хорошее качество, встало ровно, без проблем, зазоры как надо.
Брал себе на 3 гольф бампер Klokkerholm встал без проблем, все по родным креплениям подошло.
Воздушные фильтра от Фильтрона использую, уже далеко не первый год, ещё с Гольфика МК-3 и ничего плохого сказать не могу, так как впечатления оставляет только положительные.
Был залит Кастрол Лонг Лайф 3, масло было нормальной черноты. Достаточно жидкое слилось легко. Пробег на масле 29200 км в маслозаливную посмотрел как новое все во впускную трубу после турбины, как будто муха не сидела,