Пружины я на фобос поменял — иногда стуки появляются.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Поставил кондиционер Халла на двенашку. Год поездил, потом появился скрип в районе генератор-компрессор. Скидывал ремень генератора — скрипа нет. Поменял генератор и обводной ролик. Через пять минут работы скрип появился вновь. Попробовал поиграть натягом ремня — скрип пропал на теже пять минут.
На машине стояли фары фирмы Формула Света, закос под Бош, но ужасного исполнения. У одной вообще отражатель лежал на дне корпуса и фара светила в бампер). Установил я в общем эти фары, отрегулировал пока на «пойдёёёт» без гидрокорректора.
Фирма сомнительная fenox, знаком с ней на опыте).
Так выглядят головки фирмы арсенал - теперь они называются Станкоимпорт и если хорошо посмотреть на головку-то можно понять что они не зализывают гайки. Проверено.
Сам пробовал Лавр на ниве. До промывки вскрывал ГБЦ и после для регулировки клапанов. Отмылась очень много грязи, мне понравилось
Диски брембо, колодки феродо… без всяких притирок ничего не скрипело, и тормозами доволен.
У меня стоит кобра, модель не помню, понимает всё что надо, на трассе с большого расстояния предупреждает, единственный минус — не любит двери на заправках и пищит.
Мне очень понравилась!!! По воде устойчива, не шумит, дорогу держит нормально… Руль стал крутиться легче. Вообщем можно ездить, даже с комфортом!!!
Вчера ездил у друга на десятке, у него стоит Цимерманы 14 перфорированные + колодки Textar, понравилось.