Valeo, чистят супер, прилегают плотно.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Масляный фильтр ставлю Ман (уже 4 раза), всё ништяк, лампочка гаснет быстро. До этого пробовал Фрам и Чемпион, лампочка горела, горела.
У меня сцепление работает как «ВКЛ» — «ВЫКЛ». Никакой плавности. Регулировал, толку нет. Походу это само сцепление так работает. У меня стоит КРАФТ.
Было залито «Comma» EP 80w-90 GL-4 — пенилось как зараза, поменял на «Esso» GX 75w-90 GL-5 (полусинтетика), не пенится, чётче переключаются передачи, субективно, стала тише работать коробка.
Фенокс-лотерея 50/50. У меня штатный 104 тык, купил снова штатный 20 тык, все О«к.
Взял себе недавно SONY CDX — GT 300S MP3 вместо AIWA CD 110, качество звука отличное, функциональноность 5+, эргономика 5. Из минусов: нет RDS, кнопки повтора и случайного воспроизведения встроены в цифровые кнопки выбора радиостанции. В комплекте идет карточный пульт ДУ.
На 15 тысяче, мне поменяли передний подшипник по гарантии. На 60 тысяче он опять развалился (производителей незнаю). Поставил SKF был доволен.
CMD-120 нормальная магнитола за такие деньги.
У меня штатный прошёл ~ 115 тык. Заменил на такой же.
Shell Helix Ultra 5w40 Синтетика ест-но. Лью с новья машинка просто летает. Лью это масло все время пока нареканий вообще нет никаких.