Езжу на ВАЗ 21113. Купил вот этот багажник thule. Доволен!!!
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
На своей старой десятке менял глушитель. Поставил Ижорский. Отъездил год, продал знакомому, он уже год ездит — нормальный глушак.
У меня ваз 2111 отходили мои родные 60 тыс. Поставил я себе все 4 монро газ масло, ну что я вам скажу сильно жосткие, ну что делать поставил пришлось уже ездить откатал я на них 85 тыс, и начал как-то передок себя херово чувствовать.
Смотрим передние стояки начали шалить поставил себе стойи САКС, пока езжу, супер.
С феноксом не связываюсь — обжегся на двух ЗТЦ.
Я недавно опоры асоми поставил правда с аммо Монро. Стало действительно супер. Теперь езда доставляет удовольствие.
Vaz 2111 — заводские колодки супер (на передке) — тормозят на 100%, только диски задирать начинают.
Уже на Асоми проехал после замены 4 тык. Менял вместе со стойками Монро рефлекс. НО, что они намного лучше штатных стало понятно с первых метров пути после замены.
По началу хотел СС20 ставить но наслушавшись про них всяких негативных отзывов и в инете и от друга который их ставил а потом менял на Асоми перестал на них обращать внимание.
Заливал Феном для КПП. Шум пятой (сильный) и общий (слабенький) ПРОПАЛ. Ни капли не жалею. Вот уже 20 тыщ, гут.
Когда пришла пора менять ремень и ролики я стал просить ВОЛОГОДСКИЕ. Мне вынесли вологодские и еще одни на них стояла маркировка SKF. Уже 8 тысяч крутяться нормально.
Поменяли на Крафт. С Крафтом передачи четче стали втыкаться и пропал шум при невыжатом сцеплении. На новом проехал пока 50 км всего, но сцепа ничё по первым ощущениям.