У меня все колодки АТЕ и диски Пиленга. Всё это хозяйство ходит уже 25000, износа диска практически нет, у колодок ну 10% есть вроде.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
У меня летом стояла йока только на14 дисках. Переобул после камы, я даже не знал, что машина может так закладывать в повороты, один минус там износ большой, я за лето стер все 4 колеса, но это иза того, что дымило цуко красиво. А так CONTINENTAL делают хорошую резину.
Стояла HEPU немецкая… 15 тыс. прошла… Резко полетела (заскрежетала). 4 дня назад все работало чётко, это первый запуск за четыре дня и вот такой косяк…
Течет уже четвертая помпа. Родная отходила где 8 тыс. Поменял на ТЗА пробег 1000 км. Поставил Фенокс — 1500 км, сейчас опять стоит ТЗА — потекла через 500 км. Запчасти такие хреновые. Двигатель 2112
У меня 8V стоят свечи финвал 516, встали как родные. Я спокойно катался в -37 (првда заводил в гараже там -20 примерно).
Пробег иридиевых был 60 тыс км, не нашел сразу какие хотел поставил те с которыми пригнал машину с завода им было всего 2 тыс, и машина поехала хуже через 2 недели поставил иридиевые и все вернулось на круги своя!!!
Так что они заметно лучше заводских. Сначала ездил на NGK теперь DENSO, помоему NGK лучше!!!
Свечи BRISK Forte прошли уже больше 100000км.
Я лью Mobil Mobilube 1 SHC 75w-90 GL4/GL5 полёт нормальный.
Габаритки светодиодные маяк отлично… поставил белого цвета отлично смотриться… цвет от них приятный…
Купил некий Экрис. Пока 10 тыс. км — полет нормальный, хотя ИМХО он несколько шумноват на выходе.