Поставили КРАФТ. И вроде как «мягче» стало… Трепыхание при трогании тоже стало в норме, а при переключении вроде как пропало совсем.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
13 тормозные диски штатные ВАЗ 60000 -все ок -не треснули, не повело вроде. Правда есть маленькое биение на 100 км-может ет и диски колесные.
Фирма Вебер хрень отменная. Я попал с радиатором печки. Разобрал его там даже завихрителей нет. Все на проход идет.
Я поменял левый, поставил крафт. И вот 1,5 недели назад он резко и громко начал хрустеть (что странно, должен постепенно начать хрустеть), и в воскресенье успешно вырвало обойму из корпуса.
Менял сцепу в 2008 г., тогда задался вопросом что лучше — решил валео. Ни жалел его ни разу - охота, рыбалка, езда с прицепом, «поджигал» много-много раз Но отходило оно 102 000 км и «умерло» за один раз.
Себе залил Газпромовскую (изготовляет бывший Итальянский завод Chevron Italy) синтетику G-Energy 5W-40. До этого лил BP Visco 3000 летом, 5000 зимой, не нравился нагар внутри двигателя, при том что масло у меня по пол года ходит + пробег за год не превышает 10 тыс.км.
Отъездил на новом масле около 800 км. сказать что либо плохое или хорошее рано, но по шуму двигателя чуть тише стало.
Год с лишним, как поставил Kraft. Нареканий на радик нет.
Менял сцепу 15 ткм назад, сам с другом — ничего не трясло, не притиралось, не обкатывалось — с первого километра работало нормально, и сейчас работает так же. Берет сцепа ровно посередине, очень мягкая и комфортная.
У меня уже вторая машина на газу и я доволен, Альфа 4, балон тор стоит в нише от запаски 42 литра. Уже пробега на машине 100 тыс, из них 60-70 тыс на газу. Проблем нет.
Есть ПТФ марки wesem (3HMz), узкие и светят достойно (не Китай).